zac efron | ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Richard Fuller | Ричард Фуллер (можно сменить) ВОЗРАСТ: 30 РАСА: оборотень-мутант ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро РОД ЗАНЯТИЙ: музыкант
|
Ричард родился во вполне обычной семье в Даггерхорне. Естественно, семья была обычной только с виду, на самом же деле, оба его родителя были вервольфами. Но они были весьма миролюбивы и старались воспитывать сына, как обычного ребенка. Мать даже надеялась, что он никогда не унаследует их проклятье. Рич ходил в обычную школу, играл во дворе в мяч, разбивал коленки в кровь, посещал музыкальный кружок. Надо сказать, последний он весьма любил. Волчий слух сыграл здесь свою роль, да, парень не был обращен, но все же слух у него был тоньше, чем у простого человека, а в совокупности с миловидным голосом, ему пророчили успешную карьеру исполнителя. Надо сказать, он и сам заразился этой идеей. Со временем, Ричард стал выступать на каждом школьном концерте, а позже и на городских мероприятиях. Некоторые мальчишки посмеивались над ним, но боялись делать это в открытую, ведь парень всегда мог дать сдачи. Да и смеялись они лишь потому, что завидовали, ведь Рич раньше всех стал пользоваться популярностью у противоположного пола. Надо сказать, парень довольно рано стал этим пользоваться и менял девчонок, как перчатки. А те даже не обижались на него, продолжая восхищенно вздыхать, когда он проходил мимо.
Закончив школу, Фуллер собрал вещи, взял гитару и уехал прочь из города. Он поехал вперед - навстречу приключениям и славе. Однако, несмотря на все его дарования, всемирно-известным ему стать так и не удалось, но вот в узких кругах его музыка была вполне востребована. Рич колесил по миру, пел, знакомился с девушками, разбивал им сердца и переезжал дальше. Долго он жил таким перекати-поле, пока не повстречался с Фридой. Она раскусила его истинную природу и вот, парень пропал. Группа просто решила, что он их кинул и смылся с очередной юбкой, а Фуллер же попал в плен. Несколько лет он подвергался опытам друида, превозмогая боль, пока она не получила результат. Ричард обратился, обратился вне зависимости от Кровавого полнолуния. Теперь он мог обращаться и обращать в любое время, но у этого был свой побочный эффект. Вне зависимости от опыта, он не может контролировать себя в полнолуние, а его зверь в это время жаждет крови, готовый разорвать всех, кто встретится ему на пути.
Мы знакомы и дружили с самых пеленок, вместе ввязываясь во все неприятности и набивая шишки. Как говорится, не разлей вода. Чуть позже, когда мы оказались в школе, наша дружба лишь продолжала крепнуть. Ты пел, а я писал статьи про твои концерты. За тобой бегали девчонки, а ты всегда приглашал их на свидание с подружкой для меня, а если подружка была страшненькой, то говорил, что свидание отменяется и мы шли в игровые автоматы просаживать все карманные деньги. Даже когда отец увез меня в Америку, мы долго продолжали переписываться, пока ты совсем не погряз в творчестве и не поехал в свой затяжной тур, а меня поглотила стремительно растущая карьера журналиста. А теперь мы снова оба здесь, а этом маленьком городишке, где двум успешным личностям не место. Но что с нами не так? Почему мы здесь и вернется ли та братская дружба, что была между нами столько лет?
дополнительная информация:
Люблю, когда партнер пишет от третьего лица и не пропадает. Я не прошу ежедневных постов, просто показывайте, что вы живой и вас не съели ночью волки в подворотне. Будем играть, развивать наш сюжет, знакомить моего персонажа с миром оборотней и друидов и, как знать, кем я стану в итоге нашей игры. Может вместе будем выть на луну, а может накажем друида и научимся сдерживать твое полнолунное сумасшествие с: